设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 企业概况 > 领导致辞
领导致辞

    垃圾焚烧发电产业是皖能集团“千亿皖能”战略目标的重要板块,在皖能集团公司的正确领导下,多年来通过安庆、淮南、滁州、阜阳等项目的成功运作,安徽皖能环保发电有限公司在原有发电专业优势的基础上,积累了丰富的垃圾焚烧发电投资、建设和运营管理经验,培养了一大批各类专业人才,形成了投产一批、在建一批、立项一批、跟踪一批的垃圾焚烧发电产业规模化的发展格局,迅速成长为皖能集团履行节能环保社会责任的特色品牌、安徽省垃圾无害化处理的骨干龙头企业。
    展望未来,我们将在各级政府的领导支持下,发挥国企环保事业排头兵作用,以一流的设计、一流的设备、一流的技术、一流的管理,积极打造政府放心、群众满意的民心工程、示范工程和绿色工程,为实现垃圾减量化、无害化、资源化处理的美丽中国愿景而积极奋进!

                                                                                  公司执行董事 总经理:  方 立 

    

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!