设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
临泉县网络媒体赴临泉皖能环保公司观摩调研
发表日期:2018-02-12   作者:李明明   阅读: 0

    2月5日,由临泉县工业园区管理委员会牵头,组织该县各网络媒体赴临泉皖能环保公司调研。
    临泉公司负责人刘海军带领各网络媒体工作人员参观了集控室,现场介绍了当前机组运行状况、汽轮机及垃圾吊运行原理,详细解读了该公司“生活垃圾无害化处理”的工艺流程。刘海军表示,临泉公司将继续秉承追求企业经济效益与社会效益共赢的理念,真正做到“变废为宝”,为打造“美丽临泉”贡献力量。
    在场媒体工作人员认真倾听了介绍,高度赞扬临泉公司取得的社会效益,并表示将加大对临泉公司项目的宣传力度,提高市民认知度,积极推进临泉公司各项工作开展。



免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!