设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
阜阳皖能环保公司开展消防设施设备专项检查
发表日期:2018-02-12   作者:李琼   阅读: 0

    为进一步加强消防设备的日常管理,做好消防系统维护和保养,2月6日,阜阳皖能环保公司开展了消防设施专项大检查。
    本次检查对该公司办公区域、锅炉房、汽机房、垃圾收集系统、防火重点部位等进行拉网式消防安全排查,特别对易燃、易爆物品等进行全面检查。加强消防器材、消防设施定位存放管理,对不能满足防火和灭火需要的消防设施要求限期整改,确保消防设施器材完好,消防工具随时可用,安全通道时时畅通,为消防安全提供可靠保障。



免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!