设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
淮南皖能环保公司开展合理化建议评审
发表日期:2018-02-12   作者:孙强   阅读: 0

    为鼓励职工积极参与公司管理,2月6日,淮南皖能环保公司组织召开合理化建议评审会,对该公司2017年度收集的合理化建议进行评审。
    此次入围评审的合理化建议共计13条,建议内容主要涉及安全生产、设备技改、优化运行等方面,对该公司安全生产工作的开展起到了良好的促进作用。评审组根据建议的可行性和实际效果,分别评出一、二、三等奖,并给予奖励。
    今后,淮南公司将进一步丰富活动形式,广开言路,鼓励有想法的职工能说、敢说、会说,更好地服务公司发展。



免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!