设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
蚌埠皖能环保公司认真落实节前安全生产工作
发表日期:2018-02-11   作者:沈艳   阅读: 0
    2月9日上午,蚌埠皖能环保公司召开节前安全生产工作会,项目EPC总包方、监理单位及建设单位主要负责人参加会议。
    会上,该公司主要领导对2017年五河县生活垃圾焚烧发电项目建设的安全情况进行回顾和分析,并对2018年安全管理工作提出具体要求。特别强调了春节期间,工地土方回填工作仍在继续进行,施工单位必须高度重视节日期间的现场施工安全及安保工作,积极为节后项目全面开工创造良好的条件。
    随后,参会各方共同学习了皖能环保发电公司《关于做好2018年春节期间安全生产工作的通知》。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!