设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
淮南皖能环保公司开展节前安全大检查
发表日期:2018-02-11   作者:孙强   阅读: 0

    2月6日,淮南皖能环保公司在全厂范围内开展节前安全大检查,进一步消除各类安全隐患和缺陷,筑牢安全防线。
    此次检查由淮南公司总经理李宏来带队,在全覆盖检查的基础上,重点对公司渗滤液处理站、化水车间、油库、灰库、职工食堂等敏感场所进行了检查。对现场发现的问题,责令相关部门立即整改。
    淮南公司还结合节前工作特点,从加强生产现场重点环节把控、设备重点部位巡视着手,强化制度执行,加大现场监管力度,全力营造安全稳定的安全生产氛围,为节日期间机组安全平稳运行打下了良好基础。




免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!