设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
长丰县陶楼镇政府组织离退休老干部参观长丰皖能环保公司
发表日期:2018-02-11   作者:余梦露   阅读: 0

    2月10日,长丰县陶楼镇政府组织离退休老干部赴长丰皖能环保公司参观。陶楼镇党政负责人及长丰公司负责人等陪同。
    长丰公司负责人在厂区集控室为老干部们讲解了垃圾发电的重要意义和发展趋势,简要介绍了项目工艺流程和技术要求。老干部们一路走来,喜闻乐见“家乡”的大发展,纷纷表示长丰公司作为具有先进技术和科学管理方式的现代化企业,必将对改善民居环境和促进乡镇发展起到重要的作用。



免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!