设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
池州皖能环保公司召开春节前安全教育会
发表日期:2018-02-11   作者:刘自清   阅读: 0

    2月6日,池州皖能环保公司召开春节前安全教育会,会议学习并传达集团公司《关于认真学习贯彻张飞飞朱宜存等同志安全生产工作批示和讲话精神的通知》和皖能环保发电公司《关于做好2018年春节期间安全生产工作的通知》。
    通过学习,使全体员工从思想上强化“红线”意识,牢固树立“以人为本、生命至上、安全第一”安全发展理念;从行动上实现“要我安全”到“我要安全”、“我会安全”的转变。
    会上,该公司领导对节前基建现场的安全工作进行部署:要求加强施工现场的安全、质量监管;落实节前安全检查整改项的闭环工作;完善停工手续,安排好春节期间的值班工作,做好施工现场的防火、防盗工作。



免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!