设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
临泉皖能环保公司联合临泉县市容管理执法局慰问消防大队官兵
发表日期:2018-02-11   作者:韩成飞   阅读: 0
    2月7日上午,临泉皖能环保公司联合临泉县市容管理执法局组成的春节慰问组,到临泉县武警消防大队开展节日慰问活动。
    临泉公司负责人刘海军代表临泉公司为消防官兵送去了节日祝福及慰问品,并感谢消防大队对临泉公司消防工作的帮助与支持。消防大队负责人表示感谢慰问组对官兵们的关心与厚爱,春节期间消防大队将一如既往站好岗、放好哨、值好班,保障临泉县广大人民群众过一个安全、和谐、愉快的春节。
    通过开展慰问,加强了临泉公司与当地消防大队的联系,对于推进该公司“双拥”共建具有重要的促进作用。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!