设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
施大福出席皖能环保发电公司2018年度工作会议暨一届三次职代会
发表日期:2018-02-11   作者:陈威   阅读: 57

    2月8日,集团公司党委委员、副总经理施大福出席皖能环保发电公司2018年度工作会议暨一届三次职代会,并作重要讲话。公司领导班子成员、公司本部全体员工、子公司主要负责人及职工代表约100人参加会议。
    会上,公司党委书记、总经理方立作了题为《不忘初心 牢记使命 奋力开创公司发展新局面》的工作报告,全面总结公司2017年工作,明确2018年工作思路和目标任务,并与子公司代表签署《2018年党风廉政责任书》和《2018年经营目标责任书》,表彰了2017年度优秀项目经理和优秀员工。
    方立要求广大干部职工增强责任意识,提高安全、环保治理能力;增强市场意识,提高综合开发能力;增强对标意识,提高精细化管理水平;增强服务意识,提高综合保障能力;增强规范意识,提高依法治理水平;增强政治意识,提高企业党建水平。
    施大福对皖能环保发电公司2017年在安全生产、项目开发、经营管理、制度化建设方面取得的成绩表示肯定,并对公司发展的外部环境进行分析,要求公司高瞻远瞩,永不停止、永不懈怠,努力打造产业链上下游贯通、横向拓展体系完善、有一定规模的区域领先的环保企业。
    施大福强调,公司广大干部职工要强化安全生产管理,聚精会神做好项目开发,加强基建项目管理、经营管理、环境保护管理和制度建设,强化人才培养,奋力开拓皖能环保发电公司高质量发展新局面。


免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!