设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
临泉皖能环保公司组织节前安全大检查
发表日期:2018-02-11   作者:倪志友   阅读: 0
    2月6日,由临泉皖能环保公司安全环保部门组织,该公司副总经理戴庆义牵头,总工程师吴方松、该公司各部门安全员以及运检、飞灰固化、保安保洁等外围单位安全负责人参加,对该公司厂区消防安全进行地毯式摸排检查。
    本次检查主要对配电房、生产区、办公区、燃油泵房等重点安全区域消防栓、消防池、灭火器、消防报警器及安全出口指示牌进行逐一检查检验,并对检查中存在的问题,当面指出,提出整改方案,同时要求各负责人立即落实整改,务必在春节前消除所有可能存在的隐患。 
    各安全员及外围单位安全负责人一致表示,将极力配合临泉公司做好做实安全防范工作,确保安全工作无死角,无漏洞,保证度过一个安全、祥和、欢快的新春佳节。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!