设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
颍上皖能环保公司项目取水工程洪评、航评报告获正式批复
发表日期:2018-02-11   作者:王勇   阅读: 0
    近日,颍上县生活垃圾焚烧发电及农林生物质热电联产项目取水工程防洪评价建设方案获安徽省淮河河省管理局正式批复。
    2017年6月份,该项目委托安徽省电力设计院,安徽省交通勘察设计院,安徽省淮河水资源科技有限公司分别负责完成取水工程项目的可研、初步设计、航道通航条件影响评价报告、防洪评价报告的编制,并于2017年9月10日完成初步设计。
    2017年10月14日、11月11日分别接受安徽省交通运输厅、安徽省港航局,安徽省淮河河道管理局、安徽省淮河水利委员会等相关单位组织的专家对《航道通航条件影响报告》及《防洪评价报告》的审查。2017年11月24日取得了省交通运输厅的航评报告批复,2018年1月29日,又取得了省淮河河道管理局的洪评批复。两批复的取得为下一步该项目取水工程的顺利建设打下了坚实的基础。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!