设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
宿州皖能环保公司特许经营协议补充协议正式签订
发表日期:2018-02-11   作者:甘天翔   阅读: 0
    近日,宿州皖能环保公司与宿州市正式签订《宿州市生活垃圾焚烧发电项目特许经营协议补充协议》,这标志着宿州市生活垃圾焚烧发电项目二期工程正式展开。
    宿州市生活垃圾焚烧发电项目采用BOO模式,规模为1台日处理600吨机械炉排炉,配备一台12MW汽轮发电机组,项目将在一期厂址进行扩建。项目建成后将与一期形成“两炉两机”配置,更好地实现生活垃圾的“无害化、减量化、资源化”综合利用,服务于宿州市城市社会发展。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!