设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
施大福莅临池州皖能环保公司检查指导工作
发表日期:2018-02-09   作者:杨志   阅读: 0

    2月7日下午,集团公司党委委员、副总经理施大福莅临池州皖能环保公司检查指导工作。皖能环保发电公司副总经理黄庆、池州皖能环保公司负责人、各参建单位项目负责人陪同。
    施大福一行实地踏勘了该公司项目施工现场,详细了解了项目进展情况,对现场的施工安全、保障措施、工程建设质量等重点勘察。在听取项目负责人对项目进展情况的汇报后,施大福对该项目工程建设取得的成绩给予肯定,并对春节前重点工作提出具体要求:一要高度重视节前项目建设工作,做好节日值班安排,抓好防火、防盗,保障安全生产;二要加大对建筑工地的安全巡查和督导力度,及时发现和消除安全隐患;三是要求池州公司同各参建单位在保证质量和安全的前提下,稳步推进工程建设的进度,确保安全过节。


免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!