设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
临泉皖能环保公司廉洁过春节
发表日期:2018-02-09   作者:李金珂   阅读: 0
    2月6日,临泉皖能环保公司组织全体党员和入党积极分子学习《党章》,强化自我约束,廉洁过好春节。
    会上,该公司党支部书记刘海军带领全体党员系统地学习了党的性质和宗旨、党员的权利和义务、党的重要制度和体制机制。会议指出全体党员必须严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律的约束,把政治纪律和规矩摆在突出位置。
    会议集中学习了集团公司《关于加强2018年春节元旦期间作风建设严格监督执纪问责的通知》及皖能环保发电公司《关于进一步严明纪律确保2018年元旦春节廉洁过节的通知》,提醒重点部门和关键岗位人员知敬畏、存戒惧、守底线,做到忠诚、廉洁、担当。
    此次会议通过学习《党章》,切实增强了党员的宗旨意识、奉献意识、责任意识和纪律意识,牢记党风廉政建设永远在路上,从自己严起、从小事抓起,切实提高廉洁从业意识,牢牢构筑拒腐防变的堤坝,确保临泉公司廉洁、文明、祥和过春节。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!