设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
皖能环保发电公司积极分解落实2018年度目标责任考核指标
发表日期:2018-02-07   作者:魏鹏   阅读: 0
    近日,皖能环保发电公司按照集团公司下发的《2018年度经营考核目标责任书》,在充分考虑各子公司经营实际的基础上,重点抓好各子公司关键指标的分解落实,印发了对各子公司2018年度经营目标责任考核指标。
    通过对目标责任进行层层分解,落实责任,各子公司统一了思想认识,明确了年度工作重点并落实具体措施,紧抓安全生产管理工作,注重控制环保各项指标,推进基建项目建设,不断提高经济效益,保障公司可持续发展。同时,各子公司将皖能环保发电公司下达的考核指标进一步落实到相关部门、班组和岗位,增强广大职工的责任意识、危机意识,激励公司广大职工为皖能环保发电公司全年生产经营目标的实现多作贡献。
    下一步,皖能环保发电公司将结合管理制度的规定,对各子公司2018年度目标的完成情况进行实时跟踪督察,进一步完善经营业绩考核办法,确保考核公平、公正,发挥考核的导向作用。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!