设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
皖能环保发电公司召开2018年度安全生产工作会议
发表日期:2018-01-29   作者:吴正空   阅读: 0

    1月24日,皖能环保发电公司召开2018年度安全生产工作会议。会议由公司副总经理黄庆主持,公司安委会主任、总经理方立出席会议并讲话,皖能环保发电公司领导班子成员及安委会成员、各子公司主要负责人参加会议。
    会议传达学习了集团公司董事长张飞飞关于安全生产工作的重要批示和集团公司安全工作会议精神。会上,黄庆作了皖能环保发电公司2017年度安全生产报告,阜阳、滁州、淮南、长丰等4家公司作了交流发言。会议通报了2017年度安全目标考核及风险抵押金兑现情况并签订2018年安全生产责任书。
    会议对公司系统2017年安全生产工作进行总结,指出公司圆满完成了集团公司下达的安全生产指标,安全生产总体平稳,但同时存在安全基础不牢固、管理不到位、敏感性不够、环保投入有待进一步加强等问题。
    会上,方立对2018年安全生产工作进行部署。方立强调,2018年安全生产管理工作要坚持“一个目标、两个重点、三个手段、四项措施”,即全年电量目标,确保生产、环保安全两个重点,用好 “两个责任”、规范考核、过程控制三个手段,实施安全检查、环保管理、技术攻关、业务培训四项措施。加强对安全和环保工作的处罚力度,加大环保投入力度,从严从实抓好安全生产工作。在集团公司的正确领导下,强化责任担当,不断夯实安全生产基础,不忘初心,牢记使命,为皖能环保发电公司的发展壮大奠定坚实基础
    会上,方立还就安全生产工作人员管理、培训和人才培养等方面提出具体要求。



免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!