设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
施大福莅临安庆皖能环保公司检查指导工作
发表日期:2018-01-29   作者:汪鹏姣 刘倩   阅读: 0

    1月23日下午,集团公司党委委员、副总经理施大福一行在皖能股份公司、皖能环保发电公司有关负责同志陪同下莅临安庆皖能环保公司检查指导工作。
    施大福一行实地察看了集中控制室、垃圾吊、渗滤液项目及二期扩建项目等生产施工现场,详细了解项目进展情况,对现场的施工安全、保障措施、工程建设质量等重点勘察。在听取安庆公司有关负责人对近期生产、经营情况的汇报后,施大福对安庆公司的整体工作给予了肯定,并对后续重点工作提出具体要求。
    施大福要求安庆公司要始终坚持以安全第一为首要任务,一是加强设备运行管理,做好设备稳定运行工作;二是保安全抓质量促进度,在保障在建项目的安全前提下,紧抓在建项目的质量,保证施工进度;三是针对安庆公司目前存在的问题,提出解决方案,做好处理工作,确保渗滤液项目及二期项目的建设工作顺利进行。



免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!