设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
省住建厅督察组莅临阜阳、颍上皖能环保公司调研指导工作
发表日期:2018-01-29   作者:汪雅 庄剑锋   阅读: 0

    1月24日,省住建厅督察组组长刘以舜率队莅临阜阳、颍上皖能环保公司调研指导工作。
    督察组一行实地参观了项目现场,查阅了生产数据、环保数据等相关资料,并听取阜阳公司关于生产运营、生活垃圾无害化处理、环保及二期扩建,颍上公司关于项目建设规模、投资情况、工程进度等情况的汇报。
    督察组对两个公司的项目建设给予充分肯定,并强调,项目公司要落实企业安全生产主体责任,进一步加大生活垃圾无害化治理,合理规划、明确目标,在城乡环境整治专项行动中做出环保企业应有的担当。



免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!